Золотой листопад

                Золотые листья, золотые
                Кружат над моею головой,
                От чего же не пришел на встречу
                В этот день со мной ты ,дорогой,
                Может быть обидела тебя я,
                Может, что сказала невпопад,
                Как тревожно на душе и в сердце
                В этот золотистый листопад.
                Все ждала я твоего звонка,
                Но молчит мой телефон пока,
                Думаю, что вряд ли позвонит,
                ОТ того то сердце и болит.
                Что же будь ты счастлив без меня,
                Если нет в душе уже огня,
                Только честным надо все же быть,
                Мог бы мне все просто объяснить.
                И этот золотистый листопад
                Мне сниться много лет уже подряд.
               
               

               








               


Рецензии