Моей Доченьке...

Что рассказать тебе родная ?
Об этой жизни длинной и крылатой
Что лето знойное сменяет осень золотая
"Её Величество" бывает полосатой ....
Зима , весна , рассветы и закаты
Ты повстречаешь в жизни , и не раз
И Новый Год , грома раскаты
Узнаешь позже, не сейчас...
Пока мала ты , мамин карапузик
Но я люблю тебя до слёз
Похожа на большой арбузик
Живёшь пока ты в мире своих грёз
Хочу , чтоб так подольше оставалось
Чтобы не знала ты предательства и лжи
Чтоб жизнь красивою тебе казалась
И не встречать врагов тебе на жизненном пути
Ты знай , что дома тебя любят
Всегда простят и всё поймут
Ни в чём не упрекнут и не осудят
И действиям твоим любое оправдание найдут......

 


Рецензии
Чувствуется материнская любовь,понравилось!

Саша Залётный   21.03.2013 04:17     Заявить о нарушении