В1

Ей уже 19. Потом 25. Потом 80. Потом 120.
Полно, милочка, хватит себя убивать!
Тебе за ней никак не угнаться,
Тебе ее уже не вернуть.
Тем более уже не терять.
Остается только локти кусать, руки тереть.
Полно, душечка, пора бы поматереть
Сопли не распускать,
По ночам перестать реветь.
Хватит ногти ломать о стальную нить.
Снова стихи ей писать = заживо гнить!
Нужно пластинку сменить,
Нормальный режим включить.
Детка, да на тебя же страшно смотреть!
Будто ты что-то могла изменить!?
Будто ты можешь что-то стереть!?
Хватит себя винить. Ей не хочется умереть!
И сгорать.
И душу сушить.
Хватит уже на других орать,
Коли свои проблемы не можешь решить.
Стоит ли это вообще в себе запирать,
Если так хочется вокруг все рвать и крушить
Полно, милочка, хватит себя убивать.
Хватит себя душить.


Рецензии