Девушкам

           ОКСАНЕ

Подари ты мне, Оксана, солнечный рассвет
Чтоб любили мы друг друга много-много лет
Чтобы зорьки над рекою каждый день встречать
Чтобы нам с тобой, Оксана, никогда не горевать.


Ах, Оксана, моя ты Оксана
Нет прекрасней тебя на земле
Как в глаза твои светлые взгляну
Все понятно становится мне.


         ТАТЬЯНЕ

Ой, Татьяна, ты Татьяна
Ласковый рассвет
Мы не виделись, Татьяна, много-много лет
Как бы нам с тобой, Татьяна снова повстречаться
Как бы нам с тобой, родная, никогда не разлучаться.


Рецензии