Никто никому ничего

Никто никому ничего не должен,
Ни сотни касаний, никакой теплоты.
В век циников выживать очень сложно
И давно уже нет понятия "мы".

Как часто я раньше кричала "ты должен!"
Но жизнь научила - никому ничего.
Теперь эгоизм во мне тоже заложен.
Стандартные фразы, что мне всё равно.

Все мои "должен" сменились на "мог бы",
Вся моя нежность сменилася льдом.
Ты извини, что внутри теперь глыбы,
Ты извини, но где ты - там не дом.


Рецензии
Суровая правда наших дней((
Реалистично! Спасибо!

Юлия Пысларь Проц   22.05.2013 21:51     Заявить о нарушении
К сожалению, это так:( И вам спасибо

На Марсе Классно   22.05.2013 21:56   Заявить о нарушении