памяти В. Шевченко

Весна вовсю,
не сыграть уж мне
песню всю
на одной струне:
друг ушел,
знать, и мой черед.
и атласный шелк
не зовет вперед.
впереди тоска,
всего хуже - ночь,
замок из песка
что возвел я - прочь!


Рецензии