Глупые люди

Опять пропадаешь ты где-то,
А мысли мои в облаках.
И ждем постоянно мы лета
На влажных и нежных губах...
Не важно мне все остальное,
Родной, просто рядом ты будь!
Не важны твои дела и другое,
На на миг ты о них позабудь.
Лишь важно мне то, что ты рядом.
Мы вместе идем гулять,
Бродить по разбитым фасадам,
Друг с другом о чем-то болтать…
И пусть растеклась моя тушь,
Зато я вижу только тебя
Среди этих серых и заблудших душ
И целую, родной, только любя.
И не стыдно сказать люблю…
Им не понять, глупые люди....
Как я тобой дорожу!


Рецензии