Прощать мне не что тебя... прощённое воскресенье

Прощать мне не что тебя,
Я избавляюсь от суждений,
От осуждений и суда,
Храни нас Бог, в часы сомнений.

Коль Бог простит,- прощу и я.
Будь светлой божия душа.

17.03.2013г.


Рецензии