Перечитай

Влюбить в себя,увы,может не каждый,
А вот влюбляться каждому дано.
И происходит это лишь однажды,
И ты так же узнаешь как оно.
Но к сожалению, я не могу тебе поклясться, что это чувство лучше всех других.
Сама ведь я привыкла убеждаться,что качеств много в нем плохих.
Нет,я сейчас любовь не осуждаю,
Я просто мысли вслух все говорю.
Ну и еще тебя предупреждаю,
Чтоб ты не оступился на краю
Когда ты будешь радостью охвачен
Стоять на самою опасной высоте.
Обязан быть ты аккуратен, а иначе
Прийдется вновь карабкаться к своей мечте.
Ты можешь мне не верить и не слушать, ты можешь не читать что я пишу.
Но знай,ты сам способен все разрушить,
Так что тебя я не о чем и не прошу.
Мне просто жаль всех тех кто с головною
Нырнул в бездонный океан любви,
Но захлебнулся сладостной волною,
И не услышат они безнадежный крик "Плыви!".
Ты не пойми меня неправильно,пожалуйста.
Не думай, что любовь я не ценю.
Я просто не хочу чтоб понапрасну
Ты говорил не тем слово "Люблю".


Рецензии