Предназначение

Девушка на «Харлее»…
Дождь в Новогоднюю ночь!..
Ветер… птенец… аллея…
Сон, разбудивший дочь…

Губы ручья коснулись…
Терпит слезу щека....
В русской рулетке, пуля,
Не дождалась щелчка!..

Тьму лоскутов-сюжетов
Жизнь набросала мне…
Может, - а, ну – всё это?!
Может быть, смысл в вине?!

Латки же, хмурым утром,
Бросить коту под хвост?!
Не было их, как-будто…
Просто, - не началось!

Слов разноцветья нитки
Стелятся, - как пройти?!
Это - моя попытка
Выткать ковёр пути!


20.03.2013            


Рецензии
Понравилось. я даже бы усилила

Слов – разноцветных ниток,
Я ль не смогу найти,
Я ведь обязан выткать
Боль и мечту пути?!

Вера Свечина   20.03.2013 20:54     Заявить о нарушении