прочтешь же?

а у меня уже во всю теплеет,
и это не температура.
от полдневных дрожащих пальцев,
приятно так,
с твоими новыми и новая аббревиатура.
я хочу кусать твои запястья,
знаешь? знаю.
скучаешь? я тоже.

прости меня за горькое многоточие,
будь самым, что не на есть приторно-карамельным и прочным,
а впрочем, давай сделаем так, как ты хочешь.
я буду только рада.точно.

сейчас я с чувством каждую строчку,
делаю все,чтобы ты улыбался.
в марте еще не распускаются почки,
мне все равно.
хочу чтобы здесь ты остался.

и не растаял под ложным солнцем.
ты ведь такой сладкий.


Рецензии