Потому что нельзя

Погружаюсь в тебя, как в пучину,
наперекор всем правилам и установкам,
запретам, хитроумным уловкам:
как позабыть того, без которого
жизнь ножом перочинным
вгрызается в сердце -
так, что не отвертеться,
не избежать, "доболеть" до последнего -
того самого состояния
невесомо-промежуточного зависания,
границы "до" и "после" ТЕБЯ исследуя...

До звона в ушах - "Russian roulette", Рианна...
Ноет, все не затягивается, кровоточит, болит
перманентно открытая рана,
провоцируя сны с персонажами Сальвадора Дали...

Потому что нельзя так сильно, так долго и безнадежно!..
Зашить, заклеить,
залить сургучом...
Заварить при луне "отворотного" зелья -
от тебя, от себя,
от надежды, оказавшейся моим палачом.


Рецензии