Марионетка

Зачем ты так со мною поступаешь?-
За нити тянешь всё сильнее- руки в кровь.
Мне надоело быть марионеткой! Понимаешь?
Но я ведь маленькая.. Да, я не верю в любовь!

Я не верю в любовь! Её нет! Прекратите!
Я любила когда- то, а ты- лишь играл.
И вот снова ты тянешь за тонкие нити..
Думал, больно!?.. Привыкла. А ты- проиграл!


Рецензии