я освещал темноту окурком

ветер свистел сквозь щели окон,
я освещал темноту окурком
и понял, раздумывая о высоком:
хорошо, что я родился придурком.

я сомневался во всем, что праздно
нам говорит о морали, чести,
по ходу пути у нас слишком разные,
по ходу им просто нужен винчестер.

пользуясь опытом чьей-то кармы
выдавливать из себя человека -
это как минимум просто угарно
особенно если ты - Громозека.

ладно уж ты - я ведь тоже придурок,
сбежал от родителей, нахуй в лес.
давай и ты тоже туши окурок.
во мне просыпается некий. отец.

это не делает нас богаче
это не делает нас мудрей
что заработано - будет потрачено
сил набираемся все быстрей.


Рецензии