Очень странно. Я стал забывать...

Очень странно. Я стал забывать
Как ты выглядишь, дышишь, танцуешь,
Ловишь дождь опьяняющий нас,
Как украдкой и робко целуешь.

Очень странно. Я стал нелюдим.
Я забыл как мы были другими,
Как могли, и рискнули, однажды мечтать,
Как дышать в унисон, как вообще мы любили.

Очень странно. Увы, но я стал забывать
Как глядишь ты, смеешься и ходишь,
Парк вечерний, и ласковой ночи печать.
Только образ все дальше и дальше уходит.

Очень странно. Я стал забывать
Миг знакомства, стихи, запах кожи,
Все вечерние спешки, их летнюю власть,
Я забыл как ты нежно на розы похожа.

Очень странно. Я стал забывать обо всем.
Я забыл даже как можно быть не железным.
Оживать с каждым вздохом и нотой страдать.
Я почти не могу вспомнить что было прежде.

Очень странно. Я стал забывать
Легкий шаг твой, осанку, твой голос и поступь.
Как могло так случиться? Кто мог помешать?
А теперь остается лишь ждать тебя в гости...

03.04.2012


Рецензии