Ошибки

Мои ошибки прошлого? А это мысль:
Там я - источник всех мирских проблем,
Болезнь - вот действий моих смысл,
Да и рождаться мне не стоило совсем.
Порой приходят мысли этой вроде,
Я прогоняю их от себя вон
И пропадаю во мнимой свободе,
Где слышу снова их, как страшный сон.


Рецензии