не помню в каких городах

Где-то мы расстались,
Не помню в каких городах.
Я обещала отпустить,
Но не отпускала,
Держа бережно в воспоминаниях.

Где-то мы остались,
не помню в каких городах.
Ты собирал себя по частицам.
А я загонялась всё время в унылых песнях.

Мы бились о стены истошными воплями,
Мол, так не должно быть и за что мне это всё.
А поезда всё ходили междугородними,
От тебя ко мне, в надежде что всё это временно, для опыта.

***

Где-то мы любили,
Не помню в каких городах.


Рецензии