Долгий путь к блистательной мечте

Всё изменяется, по ходу,
И время нам не двинуть вспять.
Событий нить, свою свободу
Решений надо не терять.

Свободу выбирать, что дальше
Изменится в твоей судьбе.
Иди вперёд как можно дальше,
Беги на встречу ты мечте.

Превозмогая все преграды,
Цель в жизни должен ты достичь
И, несмотря на жизни раны,
Всё, что ты хочешь, получить.

Так не сдавайся же напрасно,
Хоть и путь к цели так далёк.
Твоя мечта сияет ясно
Когда всё в жизни превозмог.


Рецензии