Ваши сердца

Пусть же  бьются ваши сердца,
И не дрогнут чьи-то могилы.
Остаюсь я здесь до конца,
Не важны мне отвернуты-спины!
И пускай вонзили мне нож
Прямо в сердце, Вы, право, не смели.
Да и пусть! Ну и что ж!
Вы добились чего хотели.
Вы добились..остались одни,
Но ведь было друзей по-более.
Вы не прячьте слезы свои
И не прячьте больше боли.
Будьте искренни со всеми,
Говорите правду в глаза,
Не будьте при людях другими,
Будьте честными до конца.
И сейчас я Вам желаю
Не падать в грязь лицом!
Я ничего не скрываю,
Не была никогда полецом!


Рецензии