Не смогла

Я смотрела на него
Когда он спал.
И это были самые прекрасные моменты моей жизни.
Внутри меня оживали муражки,
И суетились как будто опаздывали.
А когда он проснулся,
Я слышала стук сердца.
И это было так волнительно,
Что он улыбнулся,
Поцеловал меня, и сказал
"какая я у него хорошая"
Как жаль что нельзя поставить на паузу.
Он ушел от меня,
А я так и не смогла с ним расстаться.


Рецензии