На шаг впереди - не я...

На шаг впереди - не я.
На шаг позади - не я.
По среди мира - так уже было.
Пространство и время неизмеримо.

Часы на запястье, очки на глазах.
Видет рассвет, видет закат,
Мерою мерит дней
Ленточный ряд.


Рецензии