Наболевшее

А до сессии каких-то
двадцать с лишним дней.
А по 6 предметам
меня не допустят к ней!

А про экзамены я
вообще молчу!
Ведь к синим неделям
я ничего не учу.

А со второго семестра
в 6 утра вставать!
Может не стоит тогда
из универа вообще уезжать?

Мы тут подумали
и решили
Шведской семьёй
жить на ул.Мира.

А ведь это очень удобно!
пришел с универа,поспал,
И встал перед парой
во сколько угодно.

Лесом прошел,
на маньяков напал.
"Ты кто такой,
Жалкий нахал!"

И ФРЯЛ встречает тебя
с обьятиями шире.
И Менгниязов орёт
Уже из машины.

И ты скорее рвешься в бой,
хотя в голове полный дестрой.
Боян и Сударушка, Царь и Бога
Ждут тебя в группе ЛЖешечка!


Рецензии