Герой нашего времени

Да ты мужчина хоть куда -
Король подвыпившего царства,
Где нет понятия «коварство»
И со звездой поет звезда.

Твои стихи – почти что бред,
Но прёт талант со страшной силой
И восклицают «как красиво!»
Твои поклонники вослед.

Им наплевать, что жизнь – игра,
И рифмы нету к слову мука,
Что, боже мой,  какая скука
Слагать избитые слова…

Давай, маэстро, не скупись!
Играй, пока не лопнут струны!
Пока овации столь шумны
Кипит твоя шальная жизнь.

Ты завтра будешь вновь герой,
Светило местного масштаба.
И знаешь что, я даже рада,
Что ты сегодня не со мной.


Рецензии