Знаю, ты обязательно встретишься..

"... Я тебе обязательно стану,
чем-то близким, и чем-то далеким...
И твои, не нарушив планы,
в них вплетусь чем-то очень Глубоким........"(С)


Знаю,ты-обязательно встретишься,
Наши судьбы с тобой-перекреститься,
Перекрестьем объятий и рук,
Перекрестьем встреч и разлук..
Перекрестием взглядов случайных
Перекрестьем отчаяньем звучащим...
Только вряд ли что это изменит,
Ведь вплетёться в нас вечности ветер,
И, наполнив нас нежно и страстно,
Всей своей глубиной и желанностью..
И далёкими,близкими ль будем,
-Свой полёт никогда не забудем..


Рецензии