jester script transfigured

корона эволюции
на наших бараньих головах
мы правители
флоры и фауны
мы легкомыслие и
гениальность в одной алой чаше

гиганты и карлики
атомы и вселенные
альфа и омега
все они хлопочут
во имя человеческого рода

на наших руках
выцарапаны имена прародителей жизни
имена рассыпавшихся городов на наших шеях
крики исчезнувших планет в наших глотках

аморфные хамелеоны
и грешные сектанты

миллиарды лет
развития и поединка
древа жизни с древом смерти
целуются, словно
литосферные плиты

неописуемое количество секунд
и всё ради того
чтобы в один день
случилось либо всё
либо ничего


Рецензии
Скупой не платит дважды, скупой вообще не платит
Но у судьбы итак с лихвой в кассовом аппарате
Уж лучше умереть борясь, нежели жить боясь
Трудно быть чистым, когда вокруг одна грязь

Бигден   20.03.2013 19:44     Заявить о нарушении