Передохло воронье

Все сомненья свои  я  выкошу,
Грусть-тоску  с печалью капризную
Намотаю  в клубок  и выброшу
В лопухи с крапивою рыжею,
Воронью, по утру  крикливому.
Оглянусь, улыбнусь-счастливая.

Воронье  орет с перепугу -
Будоражит  их крик округу.
 Друг у друга клубок вырывая,
Передохла воронья стая.
Многовато им  видно досталось-
Только мне очень долго икалось


Рецензии
Классный стих, Наташ! Я его забыла. Сейчас почитала с огромным удовольствием!

Морелена   02.08.2019 23:28     Заявить о нарушении