Снежный город

Снежный город чувства тронет,
Унесет меня туда,
Где легко, душа не стонет,
Где близка я для тебя.

Снежный город…словно сказка,
Вдохновляет и увы…
Я опять ищу подсказки,
Чтоб скорей его найти.


Рецензии