Показалось

Опухоли не болят.
Это весело.
Рукописи не горят.
Это бесит, но
Электричка из Кишинёва едет прямо в Охотный ряд.
В крови вместо спеси - йод.
И никто не пускает яд
Больше мне в живот.
Дефибриллятор, отсчет, разряд.
Ну и смейся вот.


Рецензии