Метель, метель

Метель, метель…и снег как-будто мчится,
Пытается следы все замести…
И в эту ночь без устали молиться,
Чтоб только сохранить мечты любви.

А снег к утру закончится и солнце
Махнёт своей мерцающей рукой,
И распахну на улицу оконце,
Чтоб свежий воздух в дом скорей пришел.

Метель, метель…и вечером ты снова
Пытаешься следы все замести…
Воспоминанье душит, как окова,
Но от него не скрыться, не уйти…


Рецензии
Чистота, белизна, красота!!

Георгий Радуга   21.03.2013 02:43     Заявить о нарушении