Весна во власти у зимы...

Весна во власти у зимы
Кружит и вьюжит в карусели.
Устали все от кутерьмы,
От снегопада и метели.

Апрель уже стучит в окно
И в полдень солнце в щели бьётся.
Но а зима твердит одно,
Чертя узоры на оконце.

На печке дремлет рыжий кот,
Забыв что в марте он игривый.
И речку держит тёмный лёд,
Сковав собой её плотину.

Белеет снега бахрома
Местами чёрная,как сажа.
Весне давно сказать пора:
-Прощай,Зима!...Но ей не важно.


Рецензии