Пушистый

Распущу я по свету нюни,
Опущу на пузе ремень
И пойду гулять с Сергуней
По шалманам, пия дребедень.

Не могу я пить без чудачеств,
Без закуски луковкой в нюх,
Без общепитовской параши
Без рассевшихся в окнах мух.

Рухну я бревном на поляну
И вдохну подгнивший лист.
Говорят завистники: Пьяный.
Да я пьян, но очень пушист.


Рецензии