Доброе утро

Доброе утро, стучится рассвет
Сквозь веки ослепит мгновенье,
Сквозь них проникает к душе белый свет
И радость, и миг удивленья.

И снова душа запоет: новый день,
И новых букет впечатлений,
И тает с рассветом притихшая ночь
И мир нерешенных сомнений.

Пусть радость и счастье ведут по пути
Духовного восстановленья,
И силы вольются, и сердце в груди
Играет мотивы Вселенной.


Рецензии