Неизбежности...

… – Мы все когда-нибудь уходим –
в мир  неизвестный, мир иной
И солнечным затмением нисходит –
Ушедший – близкий и родной...

Долг тяжести  неодолимый
Нежданно падает на Вас,
Потерей яростной и зримой –
Дыханья,  теплоты  и  глаз...

Путь жизненный к концу приводит,
не может смертный противо-стоять,
И остается час прощанья скорбный,
Слова  «Прости»...,последний взгляд...

И смерть решает разом все ,
Уничтожая путы заблужденья,
И избавлением приходит забытье –
Душе дав, наконец, полет  --
                освобожденья ...
...хоть слабое, но, может,-- утешенье...
*****************************


Рецензии
Погодь, Харон! Пожалуй, мне б вернуться,
где трудно так жилось.Но там любовь была...
На чай отдали сердце рано утром.
Погодь, Харон,
любовь не умерла!

Полищук Виталий   24.04.2013 00:00     Заявить о нарушении
Любофф, любофф она была ...

Алла Зили   24.04.2013 01:11   Заявить о нарушении