Я иногда пишу стихи...

                *   *   *

                Я иногда пишу стихи,
                А кто не пишет:
                "Дворовый пёс за сукой след
                Напрасно лижет..."

                С утра соседка "набралась",
                Такая стерва...
                Пришлось по пасти ей попасть -
                Подводят нервы.

                И на душе, и под окном
                Так всё помойно,
                Что чувствуешь себя дерьмом,
                Абсцессом гнойным...

                Не сквернословлю, не курю,
                Не алкоголик,
                Не "голубой", жену люблю
                До нервных колик.

                И всё равно: я скунс. я грязь
                Для благоверной,
                Я троглодита ипостась,
                Внук Даздрапермы...

                Да, явно жизнь не задалась...
                Где ты, Минерва?
                Вновь окунули фэйсом в грязь,
                Что за манеры...

                Я иногда пишу стихи,
                А кто не пишет? -
                "Дворовый пёс за сукой след
                Напрасно лижет..."

                13.01.2013 г.
               


Рецензии