Сделай шаг ко мне на встречу

Сделай шаг ко мне на встречу,
Тихой поступью приди,
Я устала ждать рассвета-
В темноте живут мечты.

Не прошу о чем-то большем,
Ты коснись моей руки,
Мне глаза твои,до боли,
Скажут больше,чем стихи.

Одна ночь-моя отрада,
Не на долго здесь гостишь.
Показалось?..Сожаление
В безразличии сквозит.

Мне тебя не видеть боле,
Заглушу свой жар вином,
Ты покинешь мой обитель
Так же тихо,как вошёл.

Страшны мысли,одиноки,
Вторит сердце гулко им.
Мне,к несчастью,дана вечность
В четырёх стенах души.


Рецензии