все не очень

не очень и дни все и ночи
не очень и пища и кров
и эти печальные очи
для них был на все я готов
теперь все не очень не очень
и больно и страшно порой
и эти бездарные строчки
не очень в тиши гробовой
не очень раскаянье слезы
другая настала пора
и детские давние грезы
не очень сегодня с утра
достаточно много не очень
но все таки хочеться жить
и ласки тепла между прочим
и хочеться тоже любить
какие удачные мысли
рождает измена и боль
корыстны же люди корыстны
соленая всетаки соль


Рецензии