Рядом

Не просыпайся.Видишь?Я во сне мила.
Хочу быть доброй,даже поминутно.
Чтоб не разбить себя под утро
Я тихо обниму тебя.
Пусть недостигли мы Нирваны
Ты рядом,с алкоголем в ванной.
Я буду рада,будешь странным
Я буду злой,но будь желанным
Только моим,пусть и не тем,
Совсем не тем.Но всё же рядом.


Рецензии