Сон наяву

Я нежно прикоснусь к твоим губам,
Растаю в мимолётном поцелуе...
Окину взглядом твой упругий стан
И растворюсь...тебя к себе ревнуя.

И в ревности моей подвоха нет-
Один поэт её назвал любовью...
Она сверкнёт... и вспыхнет яркий свет,
А уже шепчу тебе:"I love you..."

Ты улыбнёшься и ответишь мне-
Губами тёплыми растопишь лёд и душу...
И мы сольёмся вместе в тишине,
Прости меня,что сон я твой нарушил.


Рецензии