Чем пахнет женщина в постели

Чем пахнет женщина в постели?
Когда ты дышишь еле-еле.
И тянет просто отдохнуть.
А остальное как-нибудь.
  Чем пахнет женщина в постели.
  Когда шевелишься ты еле.
  А в ней все ярко.Все свежо.
  Зарею,рощей?Чем еще?
Все возбудится в каждой жилке.
И ты потянешься к Людмилке.
И сон внезапно пропадет.
А жизнь фонтаном вверх забьет.
  Чем пахнет женщина Востока?
  Когда мы с ней так одиноки!
  На юг с любимой попадем.
  И в неге страсти пропадем.


Рецензии