Наш квартал

И без того родной уютный наш квартал,
Его ландшафты с детских лет мне душу лечат,
В воспоминаниях ещё милее стал.
Ведь знаю – рядом ты жила до нашей встречи.
И, верит сердце, ждать меня готова вечно.

(29.12.12;05:00/17.01.13)


Рецензии