незнакомец

Глаза твои как тихий океан,
И я хочу в них окунуться.
А губы словно сладкий джем,
Мне бы к ним хотя бы прикоснуться.
Оставив шлейф дорогих парфюм,
Услышать твой сердца стук.
Каждая мысль о тебе приходит на ум,
Каждое слово твоё, как чистый звук.
Это словно наркотик для меня,
Я потеряла контроль увидев тебя.
На мгновенье словно замираю,
И уже тебя теряю,
Ты проходишь мимо,
Усталым взглядом,совсем уныло.
Не оставляя следы за собой,
Они заметают ветром вслед за тобой.
Может судьба подарит еще шанс,
И мы встретимся еще с тобой не раз.


Рецензии