***

Что было-это значит навсегда,
Что будет,я не знаю...может Вечность...
И пролетают вереницею года...
Как всё же время в жизни быстротечно!

Проходят дни,но сердцу не забыть
О прошлом,что осталось за порогом...
Мне нужно дальше просто быть и жить,
И не судить о днях былых так строго.

Что было,то прошло...и не вернуть!
Часть жизни прожита...немного и немало
Пройти осталось,а потом уснуть...
И вновь проснуться... чтоб начать сначала.

Моя звезда ещё мерцает в полутьме
И след шагов моих ложится на дороге...
Сколько ещё ходить мне по Земле,
Решать судьбе и одному лишь Богу.

А я пока иду,дышу,живу,
Люблю,пишу,пою,ценю,страдаю...
Всё в настоящем,на ладони,наяву...
И Родина одна-Земля родная!

Идут часы,и жизнь моя,как тень,
Останется за поворотом вечных судеб...
И наши дети встретят новый день
На Родине своей-пусть так и будет!


Рецензии