С любовью...

Попалась. В липкой паутине
Предстать  не смею. Для тебя
И в шуме дней, и в их рутине
Я буду жить, о нас скорбя.

Запнулась, и упала с треском
Моя печаль. И с февраля
Запорошило разум блеском.
И я пишу тебе, моля.

Проснулась, заметая снегом,
Столь долгожданная весна.
Очнулась, заливаясь смехом,
Любовь. И с ней я не одна.


Рецензии