ты ушел

Ты ушел, позабыв обо мне в темноте.
Расхлестал мое нежное мягкое сердце.
Та надежда,что горело все время во мне,
Колыхалась и жгла мое тело.
Я пыталась забыть,
Утопиться в других,
Только мысли мешали порою.
Я за день забывала как хотела тебя,
Только ночь не щадила, жестоко.
Я хотела любить,
Так хотела любить,
Что иной раз не тем доверяла.
Свои угли таскала в ладонях своих,
А мужчины их в воду бросали.
Ледяная душа
Покидала меня,
И однажды забыла вернуться.
Она там..
далеко,
где меня угораздило в баре с тобою столкнуться. J/S


Рецензии