Где-то - я, где-то - он, где-то - ты...

Кто-то - подбирает котят...

Кто-то, надеясь - ждёт чуда...

Кто-то - поймает мой взгляд...

Кто-то... Где-то... Откуда...

Ведь это, всего-лишь - стихи...

Слова - не согревшие душу;

Где-то - я, где-то - он, где-то - ты...

Я себе говорю: - Я не струшу!

Я себе говорю, но по нервам -

Мысли бьют, словно скрежет железа;

Вновь озноб во всём теле и в сердце -

Словно нож, словно - куча порезов.©
10.05.2009


Рецензии