Помоги разобраться в себе!

Помоги разобраться в мире,

Помоги разобраться в себе,

Я так устала одна решать проблемы,

А, нужна ли я тебе?

Я боюсь всего,

Это свойственно мне,

Я порою не ловкая,

А порою болтаю во сне…


Рецензии