я готова

я готова его ждать днями, ночами, сутками,
месяцами бесперебойными, беспробудными,
жуткими, одинокими и беспристрастными.
я хочу его на расстоянии в сантиметрах,
миллиметрах, без расстояния
 увидеть цвет глаз его,
подержаться с ним за руки.
почувствовать дыхание,
поговорить, помолчать, подышать с ним,
полюбить его заново, по-новому, по-особому,
чтобы не знал, не думал, что может быть по другому,
чтобы никогда не смог представить,
увидеть, рядом с собой другую. (j/s)


Рецензии