***

Я восстану, как птица Феникс,
Свою жизнь я начну с нуля.
Вот тогда, ни за что не поверишь,
Но, клянусь, я забуду тебя.
Будет солнце светить, как прежде,
Будут птицы мне петь в тиши.
Лишь не будет глупой надежды.
Счастье будет не на гроши.
Я тебя давно отпустила,
Не пишу, не звоню тебе:
Ведь насильно не будешь милой,
Не проложишь тропу в судьбе.
Моя жизнь станет лучше, чем прежде,
Ведь ее я начну с нуля.
Я восстану, как птица Феникс,
И, поверь, я забуду тебя.


Рецензии