Я раскрашу наш мир

Настроение сегодня твое на нуле,
Дождь струится бесцветными каплями,
Попытаюсь-ка я написать твой портрет,
И раскрасить наш мир чудо-пятнами.

Голубого немного, как в небе лазурь,
Ярко-желтый, как теплое солнышко,
Здесь бордовый - горячий, как мой поцелуй.
Нежно-розовый – легкий, как перышко.

Чуть зеленого, словно трава-мурава,
Пятна белые – прямо по зелени.
То ромашки  плетут для тебя кружева,
Кружева, неподвластные времени.

Слезы высохли вмиг, и дождя уже нет!
А в глазах солнца луч отражается.

Я, последним мазком завершая портрет,
Ставлю подпись.
                Ну, как тебе, нравится?

20.03.201


Рецензии
Сказочно цветные строки!!!

Савалана   18.04.2013 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Светланочка!!! Рада тебе!
С теплом. Я )))

Людочка Зубкова   13.01.2014 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.