Любви огонь - души лекарство...

            ****
Любви Огонь – Души лекарство
От нашей жизни суеты!
С любовью входим в чувства царство –
В мир чар и женской красоты!

Души Весна – Любви загадка
И чувств открытый океан!
Дары Любви влекущей сладки!
Страсть - лабиринт сердечных тайн!

Всё ярче жизнь, чем дольше греет
Любви волшебный огонёк.
Как будто счастья ветер веет
С мечты спускаясь облаков!

            ****


Рецензии